T R O V A ( 249 )

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((()))))))))))))))

Meu coração feliz anseia

e sabe exatamente o porquê:

Cada vez que vejo a Lua cheia

recordo-me somente de você !

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 27 de setembro de 2012 -