Dê flores ao verso mais sublime

Como forma de compensar o tempo,

Superando a dor que nos redime.

Além de todo sentimento.



Dê flores ao verso de amor sincero

Como forma de sempre transcender a alma,

Neste tempo vão em que te espero,

No alvorecer  que nos acalma.