T R O V A S ( 250 ) PRA VOCÊ E PRA LUA . . .

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((

Nunca será Lua feia

e com beleza sem fim,

sempre toda Lua cheia,

te traz pra perto de mim...

Lua de beleza infinda

peço-tei neste momento,

pra dizer que ela é linda

no sorrir do pensamento.

Lua linda, Lua bela

- o meu coração anseia -

vai, diz que é somente ela

mais linda que a Lua cheia.

Lua -teu brilhar me ensina

nessa minha caminhada,

que és tu quem ilumina

beleza de minha amada !

Lua - certeza, ao falar

sendo nessa noite bela,

beleza do teu brilhar

perdeu-se nos olhos dela.

Lua - meu olhar te alcança

da janela,

brilhas em minha esperança

pra eu durmir nos sonhos dela !

O Poeta não se cansa

pois diz com dedicação,

ela não sai da lembrança

mora no meu coração.

Lua - sofre o coração

vai dizer, a verdade:

ela - só recordação

no Céu da minha saudade !

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((

- Águas Lindas de Goiás - G O - 28 de setembro de 2012 -