Trova Nº 30

Ao sair pelo jardim

na tarde de primavera...

Senti saudade de mim

do botão de flor que eu era.

Benedita Azevedo

29/09/2012

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 29/09/2012
Código do texto: T3907774
Classificação de conteúdo: seguro