NATUREZA

A vida é muito bela
Vivamos com alegria
A natureza é aquarela
Que enfeita nossos  dias.

Guida

Essa perfeita harmonia
é presente do Criador.
Devemos estar em sintonia
sempre com o seu amor!

Graci

Amanhece e a natureza
À luz do sol nos convida
A refletir na beleza
Que é viver essa vida.

Luiz Moraes

NATUREZA, MÃE BONDOSA
CAUSA DA NOSSA ALEGRIA
É UMA OBRA PRECIOSA 
QUE O SENHOR NOS DÁ TODO DIA.
ESTRELA RADIANTE

A natureza com sua beleza
Mostra-nos que vida a bela
Demonstrando toda riqueza
Numa pintura de aquarela.
Oliveira Rosa

 Inspira-me a natureza
minha inesgotável fonte
 Diversidade e beleza

Perco-me no horizonte.
Henrique Secundino

Google Imagem

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 30/09/2012
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T3908459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.