DEIXOU O PAÍS CHOCADO

DEIXOU O PAÍS CHOCADO

Hoje faleceu uma princesa,

Que nos amava com emoção,

Quando aparecia na televisão,

Todo povo amava com gratidão,

Chamava-se HEBE CAMARGO,

Que nos deu muita emoção,

Tinha uma alegria no rosto,

Que nos dava muita satisfação,

Era uma pessoa honesta,

Que batalhava pelos pobres,

Com a força da televisão,

Denunciava as mazelas,

Sem medo de qualquer ação,

Deixou-nos órfão,

Pra viver com o senhor,

Sem mais lhe ver,

Sabendo que está em outra dimensão,

Não vamos mais ouvir sua voz,

Que calou os nossos corações,

Mais ela de lá cima,

Vai orar por nóis,

E nos desejar muita alegria.

ZERC VICENITI-

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/09/2012
Código do texto: T3909316
Classificação de conteúdo: seguro