TROVAS PENSADAS

Eu era pequenininha,

do tamanho de uma flor.

Hoje sou mais crescidinha,

Ando em busca de um amor.

Um amor que seja meu,

E que à mim seja fiel.

Não tem que ser um Romeu,

Pode ser mesmo pinel.

Desejo ser uma fonte,

Desse um amor doação.

Até poderei ser ponte,

Elemento da canção.

Tudo passa nessa vida,

O tempo leva consigo.

Só fica conosco a guarida,

Que se oferece ao amigo.

Tudo que se tem na vida,

Um dia vai se perder.

Só terá lucro emitido,

Aquilo ofertado em querer.

Todo amor doado em bem,

Em favor de quem precisa.

Será bem pra ti também,

no momento mais preciso.

Graci
Enviado por Graci em 30/09/2012
Código do texto: T3909405
Classificação de conteúdo: seguro