2542081252_d17026f717.jpg
 
RAIOS DE SOL
 
Lá fora o sol radiante
Aponta um novo dia
Aqui estou confiante
E vivo com maestria.

Guída

Brilha no coração
Essa tua grande alegria
Como o sol de verão
Trazendo-te energia.

Edson dos Santos


 
Pela manhã o sol me alumia
e me espelha da lua no anoitecer
meu pão de luz de todo dia
 razão de existir de todo ser.

Kiko Alves


Bela estrela maior
A inundar o meu rosto
Se antes me sentia só
Agora já estou disposto


Miguel Jacó

 
Google Imagem
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 01/10/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3910015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.