PRIMEIRO TROVAR DO MÊS

Acordei logo cedinho,

com o sol me levantei.

Fiquei aqui quietinha,

e acordada sonhei.

Vi o meu amor chegar,

trazendo consigo um sorriso.

Como foi bom te olhar,

ainda que de improviso!

Ele foi se aproximando,

com um sorriso bonito.

Eu fui me apaixonando,

por aquele anjo distinto.

Nossos olhares cruzaram,

semelhante à dois faróis.

Nossas vozes emudeceram,

quando ficamos a sós.

Graci
Enviado por Graci em 01/10/2012
Código do texto: T3911170
Classificação de conteúdo: seguro