Sem nexo ou ideais.

Sonhar pra que?

Não vale a pena

Pensar em você

Doi e envenena.

Preciso entender

O nada que eu sou

E onde o meu escrever

Me conduziu,me levou.

Quem sabe um dia

Qualquer dessa vida

Germine sabedoria

Na minha alma atrevida.

E o silencio então

Tomará conta de mim

Ai acaba a questão

Será bem melhor emfim.

Mais espaço no universo

Pra seres intelectuais

Bem acima do meu verso

Sem nexo ou ideais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/10/2012
Código do texto: T3911449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.