Roubastes a minha paz.

O teu coração caprichoso

Se diverte ao me ver corar

Porque sou rebelde e teimoso

E não consigo deixar de te amar.

Seria isso algum castigo?

Porque normal sei que não é

Não me quer nem como amigo

E isso abala a minha fé.

Me diga que mal eu te fiz?

E se fiz,existe perdão?

Me cansei deser infeliz

Um escravo desse teu coração.

Nada responde e eu me entristeço

Me diga ao menos então

Porque que eu não mereço

Dez segundos da tua atenção.

Você pode não imaginar

Mas isso dói de verdade

Tua beleza me fazendo sonhar

Roubaste a minha paz,que maldade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/10/2012
Código do texto: T3911546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.