BOM DIA EM TROVAS

À todos, o meu bom dia,

junto com sol a raiar.

Desejo paz e alegria,

em um feliz caminhar.

Caminhemos lado a lado,

seguindo um rastro de luz,

Mesmo um tanto cansados,

conduzindo nossa cruz.

Vale ajudar ao irmão,

se o meu fardo tá leve.

Oferece tua mão,

Àquele que desfalece.

Servir é tarefa difícil,

mas se faz necessário.

Façamos de forma sutil,

pra não parecer mercenário.

Graci
Enviado por Graci em 02/10/2012
Código do texto: T3911684
Classificação de conteúdo: seguro