FARIA TUDO DE NOVO...

Tem coisa que acontece,

que deixa a gente bolado,

mas em tudo fortalece,

tornando-nos firmado.

encontrar-te foi assim,

importante e inesquecível,

tudo para mim,

Deus tornou preenchível.

Se não tivesse te encontrado,

teria que reinventar,

outro caminha encantado,

para poder te encontrar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 02/10/2012
Código do texto: T3911872
Classificação de conteúdo: seguro