Vou me lembrar desse dia.

Essa noite vai ser longa

Desde já eu consigo prever

Tempo vazio que prolonga

Buscando o distante amanhecer.

É quase uma noite de tortura

Entre gemido e muita dor

Mas orando transformo em ternura

Aquilo que não pode ser flor.

Vou passar a noite no hospital

Não tem outra alternativa

Vou ser amigo cortez e leal

Não vou deixar ninguem a deriva.

A minha pacata amizade

Humildemente vou oferecer

Quero arrancar riso e felicidade

Enquanto ali permanecer.

Amanhã será outro dia

Se o Senhos DEUS permitir

Sei que vou lembrar desse dia

Que DEUS me permitiu usufluir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/10/2012
Código do texto: T3912707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.