TEMOS QUE TER CONSCIÊNCIA

TEMOS QUE TER CONSCIÊNCIA

As pessoas que são muito pobres,

Já vive em estado de decomposição,

Se vende por qualquer quinhão,

Sem importar com sua reputação,

Recebe quaisquer migalhas,

Não importa de onde vem não,

Quando chega época de eleições,

Vende seu voto por qualquer quinhão,

Mesmo agente sendo pobre,

De estrema pobreza são,

Nunca venda sua dignidade,

Que é o nosso maior bem,

Conheci muitas pessoas pobres,

De passar fome sem limitações,

Mas nunca se venderam,

Em um mínimo de seu coração,

Tornaram-se pessoas dignas,

Ocupando muitos postos,

De grandes empresas,

Que lhe deram a mão,

Por serem pessoas honestas,

Que nunca se venderam não,

O mesmo é nestas eleições,

Que não devemos vender,

O nosso voto não.

ZERC VICENITI-OUT0312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/10/2012
Código do texto: T3913630
Classificação de conteúdo: seguro