Uma longa noite

Quanta indole difrente

Em macas tão uniformes

Porem nada tão atraente

Para que o coração se conforme.

Educação versus grosseria

E a delicadeza em ação

O sofrimento gerando ironia

E as vezes até a compreenção.

A ansiedade contra a paciencia

O amor é ódio lado a lado

A dor pedindo clemencia

Em um ambulatorio lotado.

Luta siensiosa e desenfreada

Eu observei tudo que pude

A velice sendo tradada

Pelas mãos da juventude.

Um corre corre em busca

Do alivio e do conforto

De repente a razão se ofusca

E tudo mais parece um confronto.

Injeções e frasco de soro

A tolerancia como medicamento

Tanto desespero,muito choro

Porem pouco agradecimento.

O coração quer ser radical

Ao perguntar porque tudo isso

Uma longa noite no hospital

Cobrança questionando compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3914030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.