A Dor e a Mágoa (Trova)

A DOR E A MÁGOA (Trova)

Adolpho J. Machado

São irmãs: a dor e a mágoa;

trazem, ambas, sentimentos

que em nosso peito desaguam,

tenebrosos sofrimentos!

Adolpho José Machado
Enviado por Adolpho José Machado em 24/02/2007
Código do texto: T391474