Por isso é primavera.

Em um colibri pensativo

Eu me transformei agora

Pois nada ficou de positivo

A não ser um jardim que chora.

Com saudade de uma flor

Que se tornou poesia

No verso de um trovador

Fissurado pela mágia.

Que a beleza dela impera

E mais um verso germina

Com palavra meiga e sincera

Que sobre o amor ensina.

Por isso é primavera

O lugar dela está reservado

Perto do colibri que te espera

Imensamente apaixonado.

Você pode até imaginar

O que essa avezinha pensa

Rs, só querer bem e amar

A flor de beleza imensa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2012
Código do texto: T3914780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.