O caminho indicado.

A tal felicidade existe

Disso eu tenho toda certeza

Como uma plantinha ela insiste

Ficar verde e ter beleza.

Pra isso precisa agua

E do sol a luz brilhante

Coração limpo sem magua

E amar alguem o bastante.

Pra pensar nela o dia inteiro

E a noite todinha tambem

Sentir um coração altaneiro

Quando dizer que a quer bem.

Comentar sobre ela com a lua

E falar dela para as estrelas

Lembrar dela estando na rua

Sentindo sempre vontade ve-la.

Até parece complicado

Ah,eu nem falei da saudade

Mas é esse o caminho indicado

Pra essa tal felicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2012
Código do texto: T3916512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.