Tem o lado bom e ruim.

Como é bom ser ouvido

Quando tudo fica confuso

Como um verso esquecido

Em outra epoca,outro fuso.

Tenho falado com as flores

Procurado olhar dentro de mim

Desisti de entender o amor

Só porque achei melhor assim.

Alguem passa na vida da gente

Para uma mudança geral

Quantos versos tirado da mente

Com o olhar fixo num pedestal.

Onde coloquei uma petála linda

E a reguei com tanta esperança

Esqueci minhas idas e vindas

E me tornei de novo criança.

Tem um lado bom e ruim

Como tudo é nessa vida

Começa ter medo do fim

Essa minha alma atrevida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3916620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.