Desculpe-me pela saudade.

Você é com toda certeza

A mulher mais atraente

Essa tua impar beleza

Me faz tirar palavras da mente.

E com elas montar poesia

Pra fazer a singela homenagem

A uma meiga e delicada guria

Que me faz pensar bobagem.

Como pode ser tão bonita

Doce meiga e simpática

Ela me acalma e me irrita

É intelectual e carismática.

Ela tem tanta suavidade

Me perdoe pelo ciume

Mesculpe-me pela saudade

Do teu sorriso o teu perfume.

Das palavras pronunciadas

Num dueto bem elaborado

Nas saudosas madrugadas

Que ficou lá no passado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/10/2012
Código do texto: T3916678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.