TEMOS MUITA CULPA POR NÃO QUERER APRENDER

TEMOS MUITA CULPA POR NÃO QUERER APRENDE

Quando nascemos neste mundo,

Nascemos com inteligência,

E crescemos sempre a vivenciar,

De ver o mundo a todo o momento,

E sempre dele nos participar,

Com o tempo sempre passando,

Muitas coisas no dia a dia aprender,

Então devemos ter muito cuidado,

Pra não cair em armadilha,

As armadilhas todo dia encontramos,

E procuramos onde pisar,

Em nossos caminhos encontramos,

Muitas pessoas sagazes pra nos enganar,

Que tenta de todas as maneiras,

A nos querer nos enganar,

Cabe a nós saber caminhar,

E em outras pedras não tropeçar,

Tem muitas pessoas inescrupulosas,

A todo custo a querer nos trapacear,

Temos que usar de nossa inteligência,

Que JESUS nos deu desde o nascimento,

Pra no decorrer de nossas vidas,

Usarmos pra nos defender,

E vivermos com mais vigor,

Pra as barreiras nós transpor.

ZERC VICENITI-OUT0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/10/2012
Código do texto: T3917227
Classificação de conteúdo: seguro