Sentimento que não se doma.

Fique calmo coração

E vê se entenda por favor

Que ninguem tem culpa não

Desse teu imenso amor.

Ela tem as suas razões

E precisa ser entendida

Faça de tudo isso orações

Que por DEUS será ouvida.

Ela existe e não é sonho

E sabe o quanto gosto dela

As vezes eu até suponho

O quanto isso é dificil pra ela.

Mas sempre com muita calma

Ela procura sempre me ouvir

Mas eu já disse pra minha alma

Que ela está precisando sorrir.

A vida não dá explicação

Das atitudes que toma

Eu acredito que a paixão

É sentimento que não se doma.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2012
Código do texto: T3918081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.