Por dois destinos traçados.

Hoje a saudade bateu

Ai fui visitar o passado

E lá encontrei vestigio teu

Senti o coração acelerado.

Alamedas onde juntos passamos

Hoje eu percorri sozinho

Lembra?Toda florida sonhamos

Mas hoje prestei atenção no espinho.

Situações que a vida oferece

Em cada época vivida

Sem permitir que esquece

Delicadeza meiga e atrevida.

Que o tempo levou embora

Porem ainda mora aqui

Num peito que soluça e chora

Sempre recordando de ti.

Dois caminhos diferentes

Por dois destinos traçados

Pra trazer versos na mente

Desse trovador apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3918337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.