Dama unica.

O teu semblante bonito

Não precisa de pintura

Para me deixar todo aflito

E carente de tanta ternura.

Você já nasceu perfeita

E de mais nada precisa

Desse trovador é a eleita

Rs,é minha opinião decisiva.

És muito bonita sorrindo

E em cada gesto que faz

Deve ser muito linda dormindo

Tudo em você transmite paz.

Desde o hora que eu te vi

Algo se tornou impossivel

Até tentei,mas não consegui

Como esquecer a beleza irresistvel.

Bailando na minha visão

Cada segundo do meu dia

A doçura,meiguice:a paixão

Dama unica da minha poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2012
Código do texto: T3918455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.