Gracias,DEUS pelo talento.

Coração pra outro lado se inclina

Agora minha mente deu um nó

Acho que vou viajar pra Taió

Lá na bela Santa catarina.

No belo sul do meu paìs

As uvas de lá vou visitar

E um bom vinho degustar

Coração alegre trovador feliz.

A vida é como a psicologia

Na tentativa de de explicar

E uma mente humana ajudar

Rs,nem que for com poesia.

O meu verso não tem fronteira

E a mente viajando muito

Pois ser errante é meu intuito

Me despeço da terra mineira.

Divido em miudos fragmentos

Esse meu coração trovador

Um jardineiro semeando amor

Gracias,DEUS por meu talento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3919622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.