A doçura do teu agrado.

Eu cheguei a uma conclusão

Que te amar é um vicio

Fruto de uma paixão

Que é quase um suplcio.

Mas te amar vale a pena

Disso eu tenho certeza

Me machuca e me envenena

Essa tua impar beleza.

Meu coração foi varado

Pela flexa do teu amor

Não morri,mas fiquei apaixonado

E um escravo da branca flor.

Como é gostoso te amar

Viver sempre pensando em ti

Dia e noite a sonhar

Jurando que não esqueci.

Das palavras que me disse

Em tom quase sussurrado

Aumentando a tua meiguice

E a doçura do teu agrado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3920099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.