Pra todo sempre te amar.

Me entristeço com tua postura

De não se lembrar mais de mim

Pra mim você é todinha ternura

Meu amor por você é sem fim.

Os teus cabelos em desalinho

E o teu sorriso cor da neblina

Exala de você perfume de carinho

Eu vejo em você a mais bela menina.

O mel que só no teu olhar contem

Adoça as palavras desse trovador

Não tem como não te querer bem

Ou olhar pra você sem ver o amor.

Tão bonita delicada e meiga

Qualidades que se pode negar

Grita alto essa minha alma leiga

Prometendo pra todo sempre te amar.

És o mais belo conjunto harmoniosa

O coração denomina a mais linda mulher

Aí esse meu coração ansioso

Pronuncia teu nome e te quer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/10/2012
Código do texto: T3920750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.