Colorir a vida

Quisera saber poetar

para gastar minha dor

e de arco-íris pintar

minha vida tão sem cor!

(Fernanda)

***

25/02/2007 16h13 - evan do carmo

Poeta de forte luz,

eu vejo em teu cantar,

que as cores são de prata

para teu verso encantar.

Quem canta como tu cantas,

só poder a vida enfeitar,

sendo poeta tu montas

as flores do teu pintar.

27/02/2007 12h03 - Vaz So

Esta trova esta trova

à autora se assemelha

uma tinindo de nova

já trova, do arco-da-velha...

13/03/2007 22h38 - Maith

Sei que não tenho, querida

do arco-iris, o brilho e a cor

Só posso colorir-te a vida

com as tintas do amor.

06/08/2007 07h05 - silasol

quisera saber poetar

com cores bem divertidas

para com elas pintar

em todas as cores a sua vida

21/08/07- Saji Pokeo

Poeta que a vida pinta,

pinta de todas as cores.

Seu verso é a sua tinta,

Suas rimas, seus amores!

***

Obrigada, amigos, que carinhosamente participaram de meu "colorir". Abraços grandes.

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 24/02/2007
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T392216
Classificação de conteúdo: seguro