AH! CARNAVAL...

* Nadir Silveira Dias

No carnaval desta vida

Muitos sonhos enfrenei

Mas nenhum saiu mais caro

Do que aquele em que dancei!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 24/02/2007
Código do texto: T392301
Classificação de conteúdo: seguro