Nem sei o que sou.
Escrava ou Rainha é a questão
 Meus pés estão acorrentados na saudade que ficou.
Passo as noites acordada.
Sonhando com meu amor.
Sonhar não é realidade.
Esta na hora de acordar.
 Sonhar faz mal a gente.
A realidade é diferente.
 Sonhando fiquei esqueci de alguem amar.
Ja devia ha muito tempo
Colocar outro em seu lugar