O BOSQUE

O BOSQUE

Estava perdida no bosque

Olhando a vida passar

De repente olhei as margens do rio

E vi meu amor chegar!

Andrea Meira

Andréa Meira
Enviado por Andréa Meira em 10/10/2012
Código do texto: T3926293
Classificação de conteúdo: seguro