TROVAS DO AMANHECER

Logo que o dia amanhece,

agradeço ao meu Senhor.

Sua paz em mim permanece,

em sintonia com o amor.

Eu te amo, ó Jesus,

e te vejo nos meus irmãos.

A lua luz me conduz,

quando vivo em comunhão.

Nessa nossa caminhada,

a união faz a força.

Assim a grande jornada,

as vezes parece dança.

O teu amor, ó Senhor,

nos dá forças pra lutar.

Sois nosso libertador,

alimento salutar.

Graci
Enviado por Graci em 11/10/2012
Código do texto: T3926656
Classificação de conteúdo: seguro