DOR NO CORAÇÃO

MEU SONHO VIROU SAUDADE,

MINHA REALIDADE VIROU PAIXÃO,

MINHA RIQUEZA ME DEU EMBARAÇO,

O EMBARAÇO DOR NO CORAÇÃO.

ASSI.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

11-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/10/2012
Código do texto: T3927024
Classificação de conteúdo: seguro