TROVAS

Voar por entre as estrelas
pra meu amor encontrar,
é sonho que só de vê-las
faz coração palpitar.
............................
Vinho, na realidade,
é mão que abre a cortina,
deixando nua a verdade,
que a tanta gente amofina.
.............................
Uma estrela pequenina
vem do céu para alegrar
com jeitinho de menina
um cantinho do meu lar.
..............................
Amores passam ligeiros,
eterna é a saudade,
lembrando tempos fagueiros
dos dias da mocidade.
...........................
Canta triste o sabiá
lá no fundo do quintal.
Roga aos céus pra que de lá
venha chuva sem igual.
......................................
Uma chuva refrescante
rogo a meu Deus, todo dia,
neste calor estafante
é tudo o que eu queria.
HLuna

A beleza vive aqui,
E todo dia se renova.
É graças às suas trovas,
Que temos esse porvir...
Jacó Filho

 Estrelas brilhando tanto, 
fazem festa ao meu amor, 
que feliz com tal encanto,
me beija com mais calor
Valderez de Barros