EXTASE DAS MANHÃS

A luz do sol fez do lago um espelho

A brisa da manha quer me beijar

As rosas passaram batom vermelho

O amor está solto no ar!

Há perfumes que não sei de onde vem

As andorinhas se tocam ao voar

A água límpida brinca nas pedras

No vazo da janela, colibris vêm dançar

As abelhas sugam as flores amarelas

O céu tomou emprestado o azul do mar

Sem decoro, periquitos namoram no galho

Borboletas brancas, vagam em par

A brisa agita as ramas de leve

Flores cansadas enfeitam o chão

Um girassol perdido de amor

Abre ao sol o seu coração!

O amor está mesmo no ar!

Ele tem cheiro de açúcar mascavo

Os olhos da lua tem desejos

Deixo a imaginação me guiar!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 12/10/2012
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T3928654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.