HORA DE IR...

Já está quase na hora,

De ir para o meu trabalho.

Já já estarei indo embora,

e ver se não me atrapalha.

Obrigada meu senhor,

pelo presente de hoje.

Agradecida eu estou,

pela paz que me abrange.

Graci
Enviado por Graci em 13/10/2012
Código do texto: T3930026
Classificação de conteúdo: seguro