Conjugando

Quando tudo acabou

Eu pensei que fosse morrer

Por que sem você, não saberia viver.

Que o que restava na minha vida era sofrer

Foi ai que me enganei

A vida me recordou

Que outros verbos existem

Eu conjuguei esquecer

E agora conjugo viver, sorrir,

Para amanhã tornar a conjugar

O doce verbo:

Amar

Silvia Fedorowicz