mar.jpg
TROVAS

Às ondas crespas do mar
os sonhos meus eu lancei.
À noite veio o luar
trazer-me quem sempre amei
............................
As ondas guardam segredos
que só ao mar confiei.
Mil beijos entre os rochedos
sonhando, amor, eu lhe dei.
...............................
Conchinhas busco na areia,
pra armar co'amor um colar
que tu, ó bela sereia,
à noite virás buscar.
.................................


Verde mar que me encanta
noite alta ou claro dia.
Tua beleza me espanta,
tu és a própria magia.
HLuna

Nas ondas do mar sereno
despejei as minhas dores.
Meu coração tão pequeno,
livrou-se dos amargores!
Milla Pereira