Mar+com+barquinho.jpg
TROVAS


Nas ondas do mar eu quero
minhas mágoas afogar
e ao pôr-do-sol o Bolero
de Ravel quero escutar
...................
Na branca espuma do mar,
meu corpo nu em repouso
a brisa vem afagar,..
Instante de pleno gozo!
..........................
A tarde cai lenta e morna
por sobre a praia deserta.
Ao longe um barco retorna
pra seus amores na certa.
..............................