T R O V A S ( 251 )

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

Seja do jeito que for

direi de toda consciência:

A saudade meu amor

te faz presente na ausência !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

A boca da noite sorri

iluminando o corpo do mundo,

e eu pensando em ti

te amo a cada segundo !

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////

Sou Poeta mais que inspirado

que exagera na inspiração;

sou compositor mais que apaixonado

que te fez da mais linda canção !

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de outubro de 2012 -