T R O V A S ( 252 )

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

És o Éden do sonhar

o oásis da certeza,

o Paraíso é teu beijar

encanto divinal, tua beleza !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Pela Lua mandei o recado

que foi transmitido, sim senhor,

- Ei, ele quer ser o teu amado

ele quer ser o teu amor !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Diz revoltada D. Raimunda

- e concorda muita gente -:

mulher (hoje) usa mais a bunda

que - com certeza- a mente !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de outubro de 2012 -