T R O V A S ( 253 )

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Nesse dia a dia que trilho

com certas coisas não me consolo:

Vejo a babá carregando o filho

e a patroa, com o cão no colo !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

Outra coisa na verdade

que me revolta, que me arrasa,

é o bandido com toda liberdade

e o cidadão preso, dentro de casa !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

[[[[[[[[[[[[[[[[

Sempre disse o meu querido avô

e também minha querida " vozinha ":

Não espanta-se dizendo " xô "

quando se quer pegar galinha !

[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[[[[[

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de outubro de 2012 -