É muito legal ser bom,
em meus relacionamentos,
tenho que manter o tom,
cuca em funcionamento.

Sabe quem ganha com isso?
todos nós os envolvidos,
que mantemos compromisso,
de nunca sermos fingidos.

Ser caridoso é bom,
e ser humilde também,
ser amigo ponto com,
ter respeito me convém.

Sendo bom com a família,
vivo tranquilo no lar,
em clima de calmaria,
sem problema vascular.

Se for bom com os amigos,
minha vida bem melhora,
porque ficamos unidos,
a solidão vai embora.

Se sou realmente bom,
me sinto muito feliz,
sinto que tenho o dom,
não posso ser aprendiz.

Sou bom porque sou cristão,
e Ele bem ensinou,
seu exemplo foi padrão,
muito claro nos falou.

Ser bom é obrigação,
de quem tem educação,
não crie burocracia,
nem faça patifaria.

É tão bom proporcionar,
um sorriso ao irmão,
procurando não mostrar,
sua participação.

Ser bom é não dar o peixe,
mas mostrar como pescar,
nos elogios capriche,
e nunca desrespeitar.