JESUS, FONTE DE AMOR!

É com amor que Jesus,

olha para todos nós.

Ele é a nossa luz,

e jamais nos deixa só.

Sozinha eu não consigo,

caminhar nem mais um palmo.

Com Jesus é que prossigo,

sinto o meu coração calmo.

Minha alma confia à Deus,

o que meu corpo deseja,

E por não sermos ateus,

minha vida é uma beleza.

Vivo na sombra da cruz,

sintonizada no amor.

Esses verso eu compus,

para aliviar minha dor.

Graci
Enviado por Graci em 20/10/2012
Código do texto: T3942904
Classificação de conteúdo: seguro