Feliz por ser trovador.

Sou uma pagina em branco

Sou uma caneta exitada

Sou um trovador bem franco

Tenho uma alma apaixonada.

Sou um velho sino de bronze

Na catedral de um passado

Sou o saudoso trem das onze

A razão de um coração calado.

Uma jararaca que espreita

Entre lindas flores amarelas

Sou a duvida de uma suspeita

Raio de sol que o novo dia revela.

Sou a oração do aflito

Que a porta do céu transpõe

Apaziguando um conflito

Sou o desespero de uma mãe.

Sou quase tudo e sou nada

Sou feliz por ser trovador

Um amante da madrugada

Escrevenso pra mais bela flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2012
Código do texto: T3944233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.