Vivendo o Presente

Se eu fosse o passado, você não estaria aqui;

Se eu fosse o futuro eu não estaria aqui...

Vivendo o presente pra ter um passado e um

futuro com você!!!

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/10/2012
Código do texto: T3944456
Classificação de conteúdo: seguro