INTELIGÊNCIA E SABEDORIA

A PESSOA INTELIGENTE,

DESEJA O MUNDO MUDAR.

ESSE É UM DESEJO LATENTE,

QUE NÃO SABE COMO USAR.

A PESSOA COM SABEDORIA,

DECIDE MUDAR A SI MESMO.

E GANHA DE CORTESIA,

EMPENHO E DINAMISMO.

Graci
Enviado por Graci em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946962
Classificação de conteúdo: seguro