AMOR EM TROVAS

Amigo, muito obrigado,

Pela paz que agora sinto.

Só tu és o meu legado,

e moras em meu recinto.

Senhor, meu amor é teu,

e vós sois meu refúgio.

Tua presença é o céu,

neste lugar de infortúnio.

Mesmo que eu te negue,

Senhor, jamais me abandones.

À ti eu estou entregue,

tu serás sempre meu dono.

Vem Senhor, me socorrer,

das mãos do tal inimigo.

Ainda não quero morrer,

busco em ti o meu abrigo.

Sede Senhor, minha luz,

à iluminar minha estrada.

Sede a fé que me conduz,

durante toda a jornada.

Te amo, ó Deus de amor,

digno de todo louvor.

Jesus que sempre me amou,

escuta aqui meu clamor!...

Graci
Enviado por Graci em 24/10/2012
Código do texto: T3949571
Classificação de conteúdo: seguro