O que tiver que ser será.

Tudo vai tomando forma

E só acontece no tempo certo

Mesmo que o coração não conforma

E se sinta em meio a um deserto.

O que tiver que ser será

A vida sempre foi assim

E nenhuma solução virá

Antes de um processo ter fim.

Tem tanta coisa que não estava

Em no meu escripti pessoal

Mas na realidade já constava

Na pauta de um projeto celestial.

DEUS sempre sabe o que faz

E a mim só cabe procurar entender

Meu DEUS só quero de volta a paz

Eu peciso de novo voltar escrever.

O meu coração não sobrevive

Distante da singela poesia

Em tantos lugares eu já estive

Embora muito deles eu não queria.

De forma nenhuma ter estado

Mas o destino sempre impera

Como um caminho já traçado

Entre espinho pedras e fera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/10/2012
Código do texto: T3950085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.